• slider image 102
  • slider image 107
:::

英語每週一句

公告 人事主任 - 人事室 | 2023-08-31 | 點閱數: 253

桃園市政府 中華民國 112 年 8 月 28 日府人給字第 1120234746 號函

主旨:轉知公務員服務法(以下簡稱服務法)於 111 年 6 月 22 日修正 後,公務員兼職所領受之報酬是否受「軍公教人員兼職費 支給表」(以下簡稱兼職費支給表)規定限制疑義一案,請 查照。

說明:

一、依行政院人事行政總處 112 年 8 月 22 日總處給字第 11240014631 號函辦理,並檢附原函影本 1 份。

二、旨揭兼職費支給表係以軍公教人員基於法令規定或經權責 機關核准兼任相關職務之兼職報酬為領受限制。配合服務 法修正,有關公務員從事兼職工作所領受之報酬是否受兼 職費支給表規定限制,說明如下,並請各機關(構)學校本 權責覈實審認: (一)應經服務機關(構)學校同意之兼職,除兼職費支給表附 則九所定不受限制之情形及原即不受兼職費支給表限制 之費用(例如:經服務機關【構】學校許可兼任教學工作 所領受之講授鐘點費、稿費、審查費、出席費、監考費 及閱卷費等)外,其兼職報酬應受兼職費支給表規定限 制。 (二)報經服務機關(構)學校備查或免經備查之兼職,以其兼 職態樣多屬於法定工作時間以外,未影響本職工作,從 事具有社會公益性質之活動或非經常性、持續性(含一次 性)之事務,服務法既已就是類兼職管控密度予以放寬, 爰其兼職報酬不受兼職費支給表規定限制;至服務法增 訂於法定工作時間以外,依個人才藝表現獲取適當報酬 等情形,考量其獲取報酬之情形該法已明定,自不受兼 職費支給表規定限制。 正本:本府所屬機關學校(不含復興區公所)、桃園市

本站消息

  • 教務處
  • 學務處
  • 輔導室
  • 總務處
  • 會計室
  • 人事室
  • 幼兒園
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]
[ more... ]

校園行事曆

教育宣導網站

:::

南興好書推薦專區


桃園市政府教育局劉仲成局長-好書推薦1
《原子習慣》

南興國小金壽梅校長-四月份好書推薦
《山風中的勇氣》


南興國小金壽梅校長-好書推薦
《當種子落地生根時》

南興國小李園斌小市長-好書推薦
《愛罵人的黃金鼠》

會員登入

:::

Google 相簿跑馬燈